Туристические визы в Тайланд на три месяца.

Туристическую визу можно оформить в консульстве Тайланда, заранее. Для этого необходим загранпаспорт, который действует не менее 6 месяцев с момента подачи документов.

Хотя виза оформляется на 3 месяца, срок пребывания в Тайланде не должен превышать 1 месяца. Но, с недавних пор законом разрешено продлить пребывание без выезда в иммиграционном бюро. Стоимость продления не превышает 60$.