Необходимые документы для оформления визы в посольстве Таиланда в Москве или Владивостоке:

 В случае если вы планируете остаться в Таиланде более чем на три месяца, вам необходима нетуристская виза. Для получения данной визы нужно собрать пакет необходимых документов: 

• Заграничный паспорт (срок действия не менее шести месяцев) 
• приглашение от компании Таиланда (для получения бизнес - визы) 
• копии русского паспорта: ФИО и прописка 
• заполненную анкету 
• для работающих лиц: справка с места работы, оформленная на фирменном бланке (с указанием дохода более 12000 рублей в месяц), выписка с банковского счета 
• для неработающих лиц: рукописное обязательство спонсора о выдачи финансов на проживание в Таиланде
• для пенсионеров: снимок пенсионного удостоверения 
• для детей: снимок свидетельства о рождении, справка об успеваемости из школы 
• фотография 3х4 - 4х6, черно-белая или цветная 
NB: пребывание по просроченной визе в Таиланде стоит 500 бат за каждый день.