Безвизовый въезд в Тайланд

Гражданам России на сегодняшний день разрешено посещать Тайланд, сроком не более 30 дней без оформления специальных виз.

Можно смело брать билет на самолет, и на границе Тайланда оформить символическую визу.

Важно при этом помнить, что загранпаспорт должен действовать не менее 6 месяцев от срока Вашего выезда обратно. Также должен быть в наличии авиабилет.

Единственное ограничение в данном случае – в течении 3 месяцев, вы можете таким образом быть в Тайланде не более 3 раз (90 дней).

Пересекая границу, от Вас могут потребовать подтверждения финансовой состоятельности, поэтому немного наличных или платежные карты далеко лучше не прятать.

Так-же и паспорт должен быть в опрятном состоянии. Небрежное обращение с документами может быть поводом для отлета обратно, не опав в Тайланд