签证在泰国

 
 
签证是政府颁发给外国公民的文件,粘贴或粘贴在护照中,有权进入该国一段时间。
 
  Ngườicómộtthờigiancómộtthờigiancóthểdùngmộtđịachỉvisathành进入该国。有效期限由泰国王国大使馆/领事馆确定,并在签证的“到期日期”或“之前输入”栏中注明。
进入该国时,泰国边境的一名泰国移民官员准许留在泰国的许可证盖章。邮票上标明了进入日期和您需要离开泰国的日期。在某些情况下,泰国境内入境管理局的任何办公室都可以通过延长逗留期限增加在泰国的逗留期限,同时提供必要的文件。如果您在邮票上注明的时间没有离开该国,那么您必须在该国免签入住的每一天支付500毛的罚款。
对于计划在泰国王国呆30天以内的俄罗斯公民,免签证入境是开放的。在免签证入境的情况下,泰国边防部队在越境时必须出示有效期至少为6个月的护照和已完成的移民卡。护照必须至少有两个空白页。乌克兰,哈萨克斯坦和乌兹别克斯坦的公民可以在抵达时获得签证(“入境签证” - 在该国逗留期限为15天)。注意,在陆地边界没有签证!
 
摩尔多瓦,格鲁吉亚,吉尔吉斯斯坦,塔吉克斯坦和白俄罗斯的公民必须在泰王国领事馆向泰国申请签证。这些国家的公民没有签发抵达签证(VISA ON ARRIVAL)。塔吉克斯坦公民的签证是15天。
 
 
要抵达机场时获得签证(VISA ON ARIVIVAL),必须提供:
 
A)护照(自入境之日起至少六个月有效)
B)1张照片(3x4或4x6)(签证申请前不到6个月)
B)票的副本
D)卡片是在飞机上发行的
E)签证申请表 - 问卷由运营商分开手工填写。问卷由机场服务机构发放,或者如果有的话,填写。
 
不要忘记,泰国机场移民局的合法权利要求游客展现现金,偿付能力证明留在泰国,而 - 每人或每个家庭20000巴特万棉絮。
抵达机场时的签证费用(VISA ON ARIVIVAL)为1000泰铢(约30美元)。
 
俄罗斯联邦公民和希望延长其在泰国的用于不同目的的超过30天的独联体国家,必须首先与泰国领事馆,以打开一个非移民签证或旅游签证,为期三个月至。年,可能延长在该国的逗留期限。
 
 
在独联体领事馆获得泰国旅游签证所需的文件清单:
 
1)完成申请表
2)一张照片格式3.5 x 4.5
3)两个方向的门票副本
4)护照有效期超过6个月
5)银行有关您账户状况的证明或每人少于20 000泰铢(650美元)的旅行支票副本;对于配偶,每位家庭可以提供40,000泰铢(1300美元)的押金,但需提供结婚证复印件。
6)来自工作地点或英语培训的证明,指明最近6个月的职位和薪资。
7)在泰国逗留期间的医疗保险复印件
 
当您前往泰国时,您还必须提供在指定期限内需要两次入境的证明(机票副本或酒店预订副本第三国)
 
要申请签证,您必须提供:
 
1.图片3x4。
2.出生证明的副本。
3.如果没有一个父母与孩子旅行,但一个,然后从父经过公证的授权仍然存在,这仍然是,为孩子与父母另一方的行程。
如果您的护照上有旅游签证,在泰国的机场,您必须出示您的护照和完整的入境卡。
在下列情况下,希望访问泰国王国的个人签发非移民签证:
 
•执行公务(“F”类)
•做你的事业/工作(类别“B”)
学习,学习或观察访问,参加研讨会或项目,出席会议和培训课程,作为佛教僧人教授(ED类)
最好的教育中心和学校有泰国教育部的质量证书和执照,这使他们有权为学生提供一整套学生签证文件。
•其他活动(“O”类),例如:
•a)与家人住宿
B)为国有企业或社会组织履行职责
C)退休后居住(在泰国申请退休签证可能在50岁以后,并在银行存款800,000泰铢。)
D)治疗,
E)根据国家合同作为体育教练工作,e)参加诉讼。
 
在注册时,有必要记住泰国接受签证的必要文件清单,具体取决于您在调查问卷中指定用途的必要性和适用性。
同时,领事官员有权要求任何他认为必要的额外文件。应该注意的是,公司文件的所有副本必须由主任签字并在印章公司进行密封,签证收件人必须在副本的每一页上签名。
Cáctàiliệuincácng ng nngữđượcbiêndịchlàtiếngViệthaykhôngphảilàmộtcôngchứngkhôngquantâm
 
 
要获得非移民签证(Visa),您必须提交以下文件,对应您的旅行目的。
 
•完整的签证申请表
•护照或有效期至少6个月。对于年度签证的注册,护照的有效期不应少于18个月。
•照片尺寸(4x6厘米),不超过6个月
•确认财务状况(每人20,000泰铢,每个家庭40,000泰铢)
•出生证明(注册“O”类签证,为其中一名家长在泰国培训未成年子女时注册监护人签证)。
•结婚证书或同等文件(“O”)
•接受学校/大学或机构提供的文凭/通知(“ED”)
•确认泰国政府机构/大使馆和领事馆/国内组织/国有企业之旅目的的官方说明。(“F”/“B”/“ED”)
 
B类非移民签证(非移民签证(B))需要B的最大文件包
 
•泰国劳工部确认函(“B”)
•公司来函确认泰国之行(“B”)的目的
•一份文件显示与泰国贸易伙伴存在业务关系。 (“B”) - 有权聘请外国人的公司的邀请(“B”)
•对雇用及其工资,职位和资格(“B”)进行合理解释的劳动合同
•劳工部颁发的工作许可证副本(以前曾在国内工作的人员)。
•合作文件的副本:
A)股东名单
B)商业注册和许可证
C)公司简介
D)商业运作的细节
E)具有姓名,国籍和职位的外国工人名单
(E)显示公司位置的地图。
G)资产负债表,损益表,doanh thu doanh thu tax for the last year
G)外国人所得税申报
H)增值税登记等,(“B”)
•该人的资格证书副本,前雇主的推荐信,说明工作描述和维护期。 ( “B”)
- 指明外国游客人数(仅限商务游客)或银行出口交易文件(仅限出口业务)(“B”)的文件,