泰国签证类型签证

•30天免签证入境从2007年3月24日起,俄罗斯公民可免签证进入泰国长达30天。在这种情况下不需要签证,在该国边界上贴有标明在该国停留时间长度的印章。如果护照有效期届满,游客必须提前通知,时间不得迟于6个月。
•请记住一个重要的限制:无论签证数量多少,允许在六个月内在泰国停留时间不超过90天的游客免签证访问该国。
•单次入境旅游签证,有效期为3个月。它的发行费用为25美元,提前完成。签证的有效期是从签发之日起三个月。在提交护照时必须在接下来的6个月内有效,否则你将被拒绝签证。自2006年10月1日起,签证获得程序发生了变化,现在该邮票被放置在边境地区,逗留时间不超过1个月(较早 - 2个月)。这种签证的逗留期限可延长两次。 Ngườisửdụng签证trongthưviện在泰国的移民是mởrộng。与此同时,延期收取1,900泰铢的费用。泰国签证的最长期限为3个月。
•多次(2-4次入境)旅游签证,有效期为3个月。允许签证进入不止一次。签证中规定了允许进入该国的条目的数量。该签证费用为25美元*。这种签证的肺最高签证是6个月。这个签证在进入泰国之前。进入该国时,在国内延长签证最多两个月的期限后,首次停留一个月。延长签证的费用是1900泰铢。
•有效期为3个月的单一非移民签证。提交有关文件时,签证由使馆/领事馆签发。投资,招聘,朝圣,离开永久居留等有效期 - 3个月。 90天的停留时间戳放在边界上。 Nếucótàiliệu,thờigianmởrộng。值得签证的是50美元。
•多次非移民签证,有效期为12个月。所给予的签证有权多次以非旅游目的进入该国。 Mỗithờigianđầucủabìnhthườngvàcóthểởthờigian 90 days。这个签证在东南亚国家是无法获得的,如果你没有许可证,在俄罗斯你可以得到这个签证。有了这个签证,你可以留在这个国家将近15个月。签证的有效期为12个月。给定的签证费用为125美元。
•多次非移民签证,有效期为3年。这是泰国的一种新型签证。签证从2006年10月1日开始实施。签证的有效期为三年,费用为250美元。
•延长非移民签证12个月的印章。 Nếukhôngcótìnhtrạngthựchiệnvisa,thờigiancóthểmởrộng。其延长至养老金领取者年龄(从50岁及以上),居留许可,就业需要,向泰国公民的配偶(公民)提供支持材料,在泰国学习等等的基础。签证延期可从王国境内的移民局获得。为此,您必须提交相关文件。在泰国居留的人需要每90天提交一次有关他自己的信息。
•额外入场许可(再入境许可)。如果签证的权利人需要离开泰国一会儿,他可以得到的回报正确出口签证。一张再入境许可证的费用为1000泰铢,多重费用为3800欧元。许可证在国内移民局的办公室获得。