泰国旅游签证三个月

旅游签证可以提前在领事馆签发。 要做到这一点,您需要护照,从提交文件之日起至少有效6个月。
 
签证签发3个月,在泰国停留时间不应超过1个月。 最近,法律允许您在不离开办公室移民的情况下延长住宿时间。 续约费用不超过60美元。