如何在泰国找到工作?

许多俄罗斯人正在考虑永久迁往泰国。大多数移民喜欢整年住在泰国,而不是去度假。在这种情况下,出现了这样一个问题 - “该国在10个月内该做什么?”。答案是明确的 - 我们需要一份工作。
这个问题(如何在泰国找工作?)可以通过两种方式解决:
 
 
Đãtrởthànhngườisởhữucủabạnlàtùychọnđểngườicóngườicónghĩa。在ngườidùngnày,mộtngườidùngngườidùngvàgàyra一个有趣的职业(商业)。幸运的是,这里的泰国法律并没有采取严格的限制。主要的是,雇主通常会向俄罗斯员工支付税款,并且至少有五名泰国人被雇用。如果你不想雇用泰国工人,那么还有一个更好的办法:对于每一个在授权资本中的俄罗斯雇员,都需要200万泰铢。
 
为想在泰国生活的人找一份工作,但没有自己的方法。希望生活在泰国。想要在泰国生活吗?首先,您需要获得非移民商务签证。这是第一次发行,为期三个月。签证给予了在泰国工作的权利。有必要关注一个重要的细节。 Nếubạncóvisa,bạncóthểtìmkiếmc vingviệc。为了你的工作,你需要另一份文件 - 工作许可证。 Đâylàmộtcôngviệcphép。没有这篇论文,你不应该去泰国寻找工作。每个没有工作许可的外国人都受到国家法律的惩罚。在付款后,强加给他们的是一笔巨额罚款,然后将他们驱逐出境,但没有入境权,你可以被送到椰子和橡胶种植园。令人愉快的这一点。
如果我们谈论在泰国工作,那么你需要工作许可证,如空气。你可以在国内得到这份文件。 Khốilớnnhấtlớnnhấtcầnphảitrảtiền。首先,您需要支付15到30万卢布的金额作为赞助商的担保。首先找到愿意带你上班的雇主。 Bạnbùnghicôngviệctàiliệugiấyphép。你为他付佣金。发出订单后,您可以开始工作。
 祝愿点
工作许可证的签发时间与您在签证中指定的时间相同。如果你的签证签发了三个月,那么许可证将会持续三个月。尽管第二次签证的签发时间为一年,但许可证仍将持续一个月。护照上印有同一期限。这张邮票在国家入口处盖章。邮票中的日期是您在该国逗留的最后一天。每过三个月你就会越过边界,以获得三个月的新邮票。每次签证延期(邮票)后,您将提交工作许可证以续签。更新需收取少量费用。
 
许可证只能发放一个职位。如果发生这种情况,必须关闭旧许可证,并开放一个新许可证。一般来说,再次付款。所以,要与之合作,最好立即确定。
不要忘记税收。对于每个行业和领域的活动,他们都是不同的。对于俄罗斯公民,税收是以定量为基础计算的,最低为50泰铢,如果你的薪水是20铢,那么这只是你的问题。在泰国,只为“好钱”工作是合理的。
获得退休金签证的标准
有必要在泰国的一个大使馆或领事馆申请签证 - “O”级非移民。这是在进入该国之前完成的。第一次签发短期的签证,但有可能多次访问。签证到期后,您可以申请注册一年一次的多种签证。你也可以当场获得新的签证。
签证文件
1.申请表T.M.7(已完成);
2.护照复印件;
3.一张照片是4×6厘米;
4.支付使馆费用的文件(金额取决于提交文件的地点);
5.证明财务状况稳定的文件;
6.来自居住国签证的信件,其中包含他(她)希望移居泰国永久居住的信息。
7.对于年龄在50岁以上的申请者,泰国有一个银行账户,金额为800,000泰铢,或确认月收入至少为65,000泰铢。确认财务状况,并且两种方案的组合都是可能的。例如,银行账户中有40万泰铢,每月收入32,500泰铢。
8.如果申请人是生病或有健康状况不佳,他是泰国的气候敏感,居住在泰国一定的时间,而在50至59岁,将需要额外的文件。例如,一个人真正住在泰国的证书,并且可以因医生的证词而生活在未来。
 
什么时候签证准备好了?
申请移民服务当天可以获得退休签证。有必要提供确认退休的文件和财务偿付能力的银行证明,日期不得晚于申请签证的日期。几年前,这一程序耗时三个月,因为所有文件都在曼谷证实。随着新法的通过,所有这些权力都下放给地方部门,这大大加强了获得签证的过程 - “O”。
你可以在泰国大使馆找到获得签证的条款。
备注:
在领取养老金的材料安全性的银行凭证(金额不不到80万铢)必须包括所有的资金已经从国外记入帐户信息。
在申请退休的情况下,例如,将游客的签证变更为在职的非移民,持续获得免签证时,必须在每个列出的案例中提供签证证明。
退休人员及其配偶:
谁申请退休签证,谁领取养老金已经娶了另一个国家的公民,例如,一个英国人结婚叙利亚公民,有权申请一个O类签证的权利,遵守相同的财务标准80万铢。帐户,或者其量不小于65000铢接收从国外每月传输。如果一个公民希望将配偶交给他的签证,他必须证明双方都已婚,在平常情况下,有足够的婚姻证据。