在泰国大使馆获得签证所需的文件

如果您计划在泰国停留超过三个月,您将需要非旅游签证。 要获得此签证,您需要收集一系列必要的文件:
 
•外国护照(有效期至少六个月)
•泰国公司的邀请(获得商务签证)
•俄罗斯护照复印件:姓名
•填写完整的申请表
•对于员工:来自工作场所的凭证,以信笺印出(每月收入超过12,000卢布),银行账户摘录
•对于非工作人员:为泰国居民提供融资的手写承诺
•领取养老金领取者:养老金证书简介
•儿童:出生证明照片,学校表演证书
•照片3x4 - 4x6,黑白或彩色
注意:在泰国过期签证的费用为每天500泰铢。