免签证入境泰国

允许今天的公民在没有签发特殊签证的情况下访问泰国,时间不超过30天。
 
您可以放心地乘坐机票,并在泰国边境签发签证。
 
同时重要的是记住护照的有效期必须从您离开日期起至少6个月。 还必须有机票可用。
 
在这种情况下,唯一的限制是 - 在3天内(90天),3天内,3天内。
 
由于需要确认财务偿付能力,所以最好不要隐藏一些现金或支付卡。
 
所以护照也应该是整齐的。 谈判文件可以成为从被吹到泰国的借口。